当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 经济运行 > 正文

榆能化甲醇日产量再上6000吨

日期:2018-10-8

  日前,延长中煤榆能化公司180万吨/年甲醇联合装置运行效率显著提升,该装置单日最高产量再次突破6000吨。该装置在今年6月份全面计划停车大检修后,在各装置稳定运行的基础上,合成装置经过不断优化调整,甲醇的单日产量节节提升。

  据合成装置负责人介绍,该装置在不断加强运行监督、积极监控新鲜气组分、稳定新鲜气气量、优化新鲜气氢碳比、降低MTO级甲醇水含量及新鲜气单耗的同时,不断做好设备维护工作,及时排查装置存在的安全隐患,整体上不仅实现了高负荷稳定运行,而且相应地提高了产量。

  最近,榆能化公司掀起了劳动竞赛热潮,甲醇中心紧盯年度目标任务,在产量上“斤斤计较”,成效明显,甲醇日产量最高达到6004吨。据了解,该中心通过详细分解目标任务,以“倒计时”的方式强化职工的紧迫感和责任感,“大干”的气氛非常浓厚。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:中化新网    编辑:郭允允
分享到:
编辑推荐
文章点击排行